+7 901 246 62 XX показать
Сочи, микрорайон Центральный, Московская улица, 18
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 901 246 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Розаль

9
Людмила
Я была на консультации по биозавивке волос в салоне "Розаль". Специалист Алла Бойкова - просто супер мастер. Все девчонки улыбчивые. Подсказывают, что надо делать, что не нужно. Внутри чисто и все вовремя. Я пришла раньше, но меня не оставили без внимания.
9 июля 2019 14:59
Дмитрий
Мы с ребенком были в данном салоне красоты впервые, прокалывали уши двум детям. Нам понравился внимательный подход специалиста, остались довольны работой мастера.
17 июня 2019 16:11
Давид
Я был в этом салоне у разных мастеров, но мне больше всех нравится парикмахер Алла. Стрижет она отлично и всегда прислушивается к пожеланиям клиентов. Этого мастера я всем рекомендую.
31 мая 2019 12:06
Татьяна
Я постоянно пользуюсь услугами мастера Ольги уже на протяжении 8 лет. Мне нравится этот специалист. Она очень вежливая и приветливая. С ней легко общаться. Считаю ее профессионалом своего дела. Делаю у Ольги мелирование и стригусь. Я всегда довольна качеством ее работы.
5 апреля 2019 11:48
Анонимный пользователь
Мне нравится Вероника тем, что отлично знает свою работу. Она профессионал, поэтому все манипуляции проводит быстро и качественно.
18 февраля 2019 16:56
Ксенофонтова Наталья Геннадьевна
Мы впервые посетили с ребёнком этот салон, делали прокол ушей. Очень понравилась работа персонала. По телефону мне подробно объяснили, где находится салон, проинформировали по стоимости. Мастер нашёл подход к ребёнку, всё очень аккуратно сделал. Я довольна обслуживанием.
16 февраля 2019 15:18
Анастасия
Я очень довольна, мне все понравилось. Вежливый персонал, специалисты хорошо сделали свою работу электроэпиляции. Со мной все время разговаривали. Все хорошо.
15 февраля 2019 17:42
София
Мне нравится качество работы Аллы. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту и она прислушивается к моим пожеланиям, поэтому я всегда довольна стрижкой.
1 февраля 2019 13:04
Оксана
В салоне мне все понравилось. Я давно хожу к этому мастеру и очень довольна. Как колорист и стилист, мастер Алла - профессионал.
21 января 2019 14:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 62 XX
Заказать звонок